*
::: 您的位置:首頁 > 政府網站資料開放宣告.友善列印,開新視窗
  政府網站資料開放宣告  
     
 

政府網站資料開放宣告

  1. 「南投市戶政事務所」網站所刊載之內容,或有提供或建置相關連結供第三人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本站不擔保其正確性、即時性或完整性。
  2. 本網站上刊載的所有內容,包括但不限於文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障,相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
  3. 使用者除符合合理使用(請參考著作權法第44條至65條規定)之情形外,未經著作財產權人同意,請勿為其他任何之利用。
  4. 使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅供個人、非商業用途之使用。
  5. 使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用「南投市戶政事務所」網站上局部或全部內容及服務以賺取利益。
  6. 本網站上所刊載內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除。